๑๑ مـنـتـديـات شباب بـنـات مطروح๑
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..


ندعوك للتسجيل


๑๑ مـنـتـديـات شباب بـنـات مطروح๑
يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..


ندعوك للتسجيل


๑๑ مـنـتـديـات شباب بـنـات مطروح๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


:::: مـنـتـديات شـبـاب مطروحـ؛:::: سـاحه عـامـه للـنـقـاش و الـــدردشــــه ::
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحساء الليبي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنــــايا الشوق
::::مــشرفــه::::
::::مــشرفــه::::
حنــــايا الشوق


انثى
عدد المساهمات : 193

النشاط : 254
هذا العضو محبوب:% : 7
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
العمر : 31
الموقع مطـــروح

الحساء الليبي Empty
مُساهمةموضوع: الحساء الليبي   الحساء الليبي Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 10:11 am

الحساء الليبي

الحساء اكله تشتهر بها المنطقة الشرقية من ليبيا وهي اكله شتوية حيث تبعث الدفي للجسم خاصة في لليالي الشتاء البارد.

المقادير:

بصله، فلفل حار، طماطم، زعتر، دقيق، حبق، حمص، نعناع، ابزار، ملح، طماطم معجون، قديد، ثوم

الطريقة:

يوضع كمية من القديد في طنجرة علي النار ، يقطع البصل قطع صغيرة جدا ويضاف الي الزيت ويحمر حتي يذبل ويضاف الطماطم المقطع قطع صغيرة ونتركة علي النار حتي يذبل مع البصل نضيف كاس من الماء مذاب فيه طماطم معجون و الملح والبزار (الملح ضعي كميه قليلة لان القديد مملح)
يترك علي النار ونضيف نصف كوب حمص وقرون من الفلفل الحار الاحمر والثوم ونتركه حتي يستوي ثم نضيف ملعقة دقيق ونضع فيه ملعقتين من الزعتر والحبق وقليل من النعناع اليابس ونضيفها الي القدر ونحرك جيد ونحرص الا يتكتل الدقيق
بعد ان يستوي ويكون قوامه مثل قوام الكستارده نضيف ليمة مقطعه دوائر ثم يوضع في فنجان الشربه ويؤكل مع الخبز الساخن ويفضل خبز بيتي ( التنور، خبز الكوشه اللبيتي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روئيه ليبيه
,
,
روئيه ليبيه


ليبيا الحره
انثى
عدد المساهمات : 17

النشاط : 35
هذا العضو محبوب:% : 0
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
العمر : 31
الموقع طبرق
العمل/الترفيه السماع للفنان اليبي محمد حسن
المزاج عالي.*

الحساء الليبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحساء الليبي   الحساء الليبي Emptyالسبت مارس 16, 2013 5:13 pm

يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑๑ مـنـتـديـات شباب بـنـات مطروح๑ :: !~¤§¦ قســـمـــ الاسرهــ¦§¤~! :: مطبخـ، المنتدي>>>-
انتقل الى: